Не обижаюсь на детей...

Не обижаюсь на детей,
Я проводила их в дорогу,
И пожелала у порога:
Здоровья, искренних друзей...

Не обижаюсь на детей,
Когда звонки не регулярны,
Я их пойму...я солидарна...
Люблю их просто...жду вестей...

Они загружены сполна:
Своя семья, друзья, работа,
У них есть дети и забота,
Болит за них всегда душа...

Не обижаюсь на детей,
Круговорот в сей жизни-значит
У мам, всех мам одна задача:
Понять, что участь матерей-

Ждать и гордиться...как всегда,
И угощать их пирогами,
За них молиться вечерами,
Чтоб не погасла их звезда...



05.09.2021


Рецензии
Солидарен с каждой строчкой.

Сергей Малько   11.09.2021 23:14     Заявить о нарушении
Признательна Вам...большое спасибо...Удачи...

Циля Вайнер   12.09.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.