Так знайте норму, мужики!

Пародия написана на стихотворение
Николая Юрьевича Юрьева "Тост".
http://stihi.ru/2021/05/29/3278
      
На свадьбе тамада - мой муж.
Последствия увижу вскоре.
Болтливый муж - большое горе.
Что делать? Он в другом не дюж.   
На свадьбе тамада - мой муж.

Вот скажет тост за молодых!
Бокал вина - добра не ждите.
Прошу, его освободите,
Пока не получил в под дых.
Последний тост за молодых!

И вот лежит, как синий труп.
"Язык его многоэтажен".
Сам для себя он очень важен.
Вставай, уже все в баню прут,       
А он лежит, как синий труп.

Одна надежда - Николай* -               
Призвал мужчин мочиться стоя!
И с мужем мучиться не стоит.
Сам встанет, только не рыдай -
Одна надежда - Николай!

Так знайте норму, мужики!
Силёнок очень много нужно
На женщин, баню и на дружбу.
"А остальное – пустяки".
Так знайте норму, мужики!


*Николай Юрьевич Юрьев - автор стихотворения "Тост".

 


Рецензии