Как можно...

Как можно,
Как можно так неосторожно,
Напрасно,
Бросать обидные слова,
Послушай,
Любовь разрушить так несложно,
Любовь разрушить так несложно,
Обратно склеить никогда.

Давай поговорим с тобой
И о былом повспоминаем,
Нам было хорошо вдвоем,
Зачем друг друга обижаем?

Начнем всё с чистого листа,
Как будто только повстречались,
И посетим мы те места,
Где мы так жарко целовались.


Рецензии