Избранные мысли, размышления и афоризмы-77-2

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-77-2


Жизнь проходит мимо, боясь твоей подножки

Кто только спит и видит – существует, а не живёт

Главные оковы человека в собственной неуверенности

На Рубиконе один берег – правый

Ветер в голове путает карты даже богов

Чтобы выжить, расстрел энтропии продолжать и продолжать

Градус уверенности вытанцовывает на дне бутылки

Всегда знал, что под столом открываются новые возможности

Меняя сомнение на мнение, прогоняешь одного своего дурака

Не каждый постоит за чужой ценой

Человека легче разглядеть в негативе

Сегодня свой образ примеряют не к идеалу, а к моде на успех

Зрелость вовремя перестаёт подавать надежды

Власть способна отобрать всё кроме пищи для размышлений

Со временем за фальсификацию пандемии полетят головы по всей планете

Если без дураков, нередко говорить не о чем и с умным

Когда всё дело в шляпе, остаётся держаться за её хозяйку

Лучше обмануться в ожиданиях, чем в женщине

Женщины сходят с ума по мужикам, не слезая с шеи

Тонущий в чувствах, засыпает счастливым, чтобы поутру выглядеть спасённым

Чистое сердце чувства не ищет в чужом кармане

Тот любит меньше, кто первый бросит взгляд насквозь

Сегодня и поделиться добрым словом за щедрость души

Харизма как лучшая товарка личности    

В ногу со временем завсегда шагает счастье

05 сентября 2021

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в июле 2021


Рецензии
Афоризмы по жизни люблю больше всей прозы и поэзии. Я любитель минимализма и кратких форм. Впечатлили! Спасибо! С теплом,

Шерочка   08.09.2021 15:53     Заявить о нарушении
... да, нет и неинтересных женщин, ибо они читают мои изречения...
благодарики, Ольга
vvt

Вадим Тишин   08.09.2021 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.