Сказка Солнца и Тепла. Посвящение С. Т. 12698

Ты - сказка Солнца и Тепла,
Моя Светлана, дорогая,
Ты в мир мой красотой вошла,
Блаженством каждый миг меняя.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня отрадой,
Ты знай, что я живу тобой,
Мне Счастья большего не надо.

Не нужно мне любви иной,
Я всё нашёл, что сердцу мило,
Ты двери нежности открой
И очаруй волшебной силой.

Ты мне неси судьбы полёт
И Радость без коонца и края,
Ты выше всех земных красот,
Я сердцем чувствую и знаю.

Ты много значишь для меня,
В тебе любви очарованье,
Ты даришь океан огня,
Сияя Солнцем утром ранним.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота и жизни чудо,
Хочу я о любви шептать
И лишь с тобой навеки буду.

Ты - сказка Солнца и Тепла,
Моя Светлана, дорогая,
Ты подарила два крыла,
В полёт чудесный приглашая.


Рецензии
Красивое стихотворение, Дмитрий, замечательное посвящение.

Счастья Вам, любви и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   04.09.2021 09:06     Заявить о нарушении
Анастасия.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.09.2021 18:08   Заявить о нарушении