Пусть дни летят. Посвящение С. Т. 12697

Пусть дни летят, как птицы,
Проходит век, как год,
В тебе краса таится,
Она в тебе живёт.

Лишь ты, моя Светлана,
Век будешь мне сиять,
Как звуки фортепиано,
Как Нежности печать.

Ты знай, моя Царица,
Ты очень мне нужна,
Мне есть к чему стремиться,
Ты - сказка и Весна.

Ты для меня - отрада,
Любви святой закон,
Я век с тобою рядом,
Я для тебя рождён.

Я понял очень скоро,
Ты рядом навсегда,
В тебе есть снов узоры,
Любви моей звезда.

Ты поднимаешь выше
В чудесный небосвод,
Душа тобою дышит,
А мир в любви живёт.

Пусть дни летят, как птицы,
Проходит век, как год,
Но Счастье в дом стучится,
Оно для нас цветёт.


Рецензии