Как сладок вкус. Посвящение С. Т. 12696

Как сладок вкус любви земной,
Как нежен аромат тот милый,
Что будет навсегда со мной,
Чаруя сердце светлой силой.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас навек судьба связала
Любви божественным огнём
И красотою жизни бала

Мы связаны с тобой навек
Любовью, что дана судьбою,
Мой самый главный человек,
Ты даришь мне свой мир покоя.

Ты так чарующе светла,
Ты так прекрасна и невинна,
В тебе душа свой мир нашла,
Тебя вовек я не покину.

Ты будешь в сердце у меня
Любовью светлой и удачей,
Мой Ангел страсти и огня,
Люблю тебя, никак иначе.

Ты стала миром и судьбой,
Ты стала нежною усладой,
Хочу я просто быть с тобой,
Моя Богиня Счастья сада.

Как сладок вкус любви земной,
Как нежен аромат тот милый,
Ты будешь для меня Весной,
Что мне свою любовь открыла.


Рецензии
СЧАСТЬЯ...
ВСЕХ БЛАГ....

Мила Голицына   07.09.2021 22:44     Заявить о нарушении
Мила.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.09.2021 05:19   Заявить о нарушении