Очарованьем неземным. Посвящение С. Т. 12695

Очарованьем неземным
Ты делаешь мой мир светлее,
Всё остальное просто дым,
А ты - любви и Счастья Фея.

Светланочка, в тебе живёт
Любовь и Радость неземная,
В тебе сияет дней полёт,
Мой каждый миг благословляя.

Ты мне приносишь Счастья дни
И ночи, что в огне священном
Сияют вновь, лишь мы одни
Так любим в мире и Вселенной.

Мы любим, нам с тобой дано
Любить и верить постоянно,
Ты - светлой Нежноти зерно,
Моя любовь, моя Светлана.

Ты стала Счастьем неземным,
Ты мне нужна как дней отрада,
Подвластна только нам двоим
Любовь, а большего не надо.

Сама любовь для нас цветёт,
Весь мир своей красой чаруя,
Ты ярче всех земных красот,
Ты - свет и сказка поцелуя.

Очарованьем неземным
Ты делаешь мой мир светлее,
А мы одним огнём горим,
Друг друга благодатью грея.


Рецензии