Себя считаю многолучевым

Себя считаю многолучевым
И каждый лучик вдохновляет душу.
И назначеньем  этим ключевым
Я быть творцом сияющим приучен.

Вдруг разум озаряет яркий свет
И мыслей  излучается лавина
В сознании неизгладимый  след
Оставит этот  всплеск  неуловимый.

Так много неожиданных идей
Рождает вдохновлённый музой разум.
Из неизведанного пламенных вестей,
Полученных по божьему приказу.

Стихи струятся из моей души,
Не пишутся шедевры по заказу.
Там, наверху Создатель разрешит,
Исторгнуть из глубин шальную фразу.

И я пишу всем смыслам вопреки
Творю стихов волшебные рулады.
Но непонятны ближним старики,
Им не поют блаженные цикады.


Рецензии