Меня ты любишь. Посвящение С. Т. 12694

Меня ты любишь, дорогая,
Мне выше Счастья не дано,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Любви и Нежности вино.

Меня ты любишь, значит снова
Ты даришь мне блаженство дней,
Весь мир тобою очарован,
Ты мне всех ярче и светлей.

Меня ты любишь, неизменно
Ты даришь мне любви уют,
Ты стала для меня Вселенной,
Блаженством ласковых минут.

Меня ты любишь, это значит,
Что мы с тобой живём не зря,
Ты - сердца Радость и Удача,
Сияй мне век, огнём горя.

Дари мне красоту земную
И торжество любви святой,
Я без тебя не существую,
Мне очень нужен облик твой.

Ты стала для меня удачей,
Ты стала сердца красотой,
Люблю тебя, никак иначе,
Ты просто знай, я  вечно твой.

Меня ты любишь, дорогая,
Мне выше Счастья не дано,
Твой нежный аромат вдыхая,
Сотку из Нежности панно.


Рецензии