***

летняя лень
уходит
приходит
осенняя мутатень
бродит
колобродит
и восходит
на дрожжах
закатов
в-осхищение-
-вдох-новение
уменьшается
день
длинные ночи
для поэзии
хороши
раскрываются                раскрываются
                раскрываются
крипты

                души
               


Рецензии