Смертным хочется ввысь...

Смертным хочется ввысь
И вширь, и вдаль, и впрок.
Прошу тебя, возвернись,
Удача, на мой порог.

Не хочешь? Так обернись
Гадалкой в цветном платочке.
Загадочно улыбнись
Не мне, а моей дочке.


Рецензии