Я всё помню

Ходишь далёкими тропками
И не грустишь о былом.
Часто гостями неробкими
Твой наполняется дом.
Рукопожатья, объятия,— сильные, не разорвать,
Знаешь, — нежней и приятнее  я бы могла обнимать...
Будешь подругами юными
Ты зацелован опять...
Я бы ночами безумными
Слаще могла целовать.
Смотрят глазами проворными —
Взгляд отведи хоть на миг,
Я бы глядела —влюблёнными,
Ты отражался бы в них...
...Сердце моё неостывшее,
Жара его не избыть.
Я, ничего не забывшая,
Буду лишь крепче любить.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   16.01.2022 14:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Карагодина   16.01.2022 15:41   Заявить о нарушении