Так не надо, мужики

                Мочитесь стоя, мужики!
                …
                Ходите в баню, мужики!
                …
                Любите женщин, мужики!
                …
                Давайте выпьем, мужики!
                За дружбу, баню и за женщин,
                И чтобы больше, а не меньше,
                А остальное – пустяки,
                Давайте выпьем, мужики!

                Николай Юрьевич Юрьев. Тост
   
                http://stihi.ru/2021/05/29/3278


Не напрягайтесь, мужики,
Особенно, когда вы стоя,
Тут дело, в общем-то, простое -
Пошире ставьте башмаки.
Не напрягайтесь, мужики!

Не расслабляйтесь, мужики,
Тем более, когда в парилке,
Чтоб не чесать потом в затылке
И не массировать виски.
Не расслабляйтесь, мужики!

Не алчте женщин, мужики.
У мужика должна быть баба,
Чувиха, шкура, грымза, шваба,
Все остальные – не с руки.
Не алчте женщин, мужики!

Не выпивайте, мужики.
Для мужика: нажраться, жахнуть,
Залить шары, дать жертву Вакху,
Забросить на колосники …
Не выпивайте, мужики!

Не сочиняйте, мужики,
Речей, не пачкайте тетрадок.
Есть тост: «Давай!» Мужик, ты краток!

Ну, а тем более стишки
Не сочиняйте, мужики!


Рецензии
Браво, Олег. Настоящий
Кодекс МУЖИКА получился.
С наступающим НГ, Олег Делон.
ЧАО.

Галина Яловол 4   31.12.2022 09:49     Заявить о нарушении
С Наступающим, Галина!

Нигилист   31.12.2022 18:56   Заявить о нарушении