Не жди нежданчик, станцуй танчик

Экспромт – шутка, фантази на

«Все уже круг друзей, тот узкий круг,
Где друг моих друзей мне тоже друг,
И брат моих друзей мне тоже брат,
И враг моих друзей мне враг стократ.

Все уже круг друзей, все уже круг
Знакомых лиц и дружественных рук,
Все шире круг потерь, все глуше зов
Ушедших и умолкших голосов…»
                Юрий ЛЕВИТАНСКИЙ (с)
 
*       *       *

Всё уже круг друзей, мир пустоты,
Жизнь пролетев, готовится к уходу,
Прощайте жизнерадостные  сны,
Мечты, чтобы добыть себе свободу!

Она придёт, нежданно может быть,
Инфаркт, инсульт -  и ты уже в отключке,
Так что, трясясь, простите, Смерти ждать?
Себя запретами под старость мучать!

Нет! То уж дудки! К чёрту шли врачей!
Чем падалью питаться - выпей крови!
Гуляй и пей, и конопать … лядей,
Подохни в камасутровской любови!

Душа бессмертна, телу же пипец,
Так не жалей ты оболочку дюже,
Другую вадаст сразу же Творец,
И всё по новой, это мир утюжить!

Так было, есть, так будет и всегда,
Пока с Земли – тюрьмы ты не сорвёшься,
Жизнь на Земле - большая Катманда,
Так пользуйся пока не гробанёшься.

Поэты лицемерия полны,
Бухают, а  в душе их пляшут черти,
Не слушайте наймитов Сатаны,
Ада будет после вашей смерти!

Господь нас не оставит никогда,
Молись иль не молись – оно не важно,
У каждой душеньки своя Звезда,
И помирать совсем  друзья, не страшно!

«Всё уже круг друзей» - да хрен бы с ним,
Печаль, тоска и скука убивает!
Пред Смертью надо чаще быть бухим,
Веселье годы жизни продлевает! ))

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/09/21


Рецензии