Вот чудо-то!

Поехал на работу. Уже подъезжаю к офису, сунулся в бардачок, а ключи с кошельком
дома оставил на трюмо. В спешке забыл. Жена торопила. Разворачиваюсь, по газам и
обратно домой. Пятнадцать минут туда-сюда не имеет значения. Открываю дверь, а
прихожей чьи-то туфли стоят блестят, аж глаза режет. Чьи это ещё думаю про себя
и ради любопытства пошёл к спальни. Отворяю тихонько дверь, а там жена сидит на диване, а перед ней стоит здоровый красавец-атлет нагишом, возбуждённый чем-то и просит у ней толи прощения, толи ещё чего взаймы. "Да никому она никогда не прощает и не даёт в долг" крикнул я и полетел сломя голову на работу. Вот чудо-то!

Время какое-то настало. Вот чудо-то! Молодые парнишки за богатенькими старушками
стали ухаживать, состоятельные дамочки приглашают молоденьких ребят...Мы, к примеру с невестой ровесники. Я никогда не замечал за ней такого, да и сам себе редко иногда позволял измен. Вот чудо-то!

Раньше я голосовал за Блок коммунистов и беспартийных. Сейчас столько партий развелось, что ум в раскорячку. За кого, кому отдаться? Толи за богачей, которые обещают молодёжи женщин, или за миллиардеров, которые хотят стать триллиардерами.
Пойду голосовать за Единую Россию. В ней хоть бедно, но весело. Вот чудо-то!

Приснится же такое! Вот чудо-то.Гляжу, будто бы наше Правительство покинуло свою Россию,  бросила на произвол судьбы и улетела в Америку. Вижу, как наше трио - два Сергея и Владимир ходят вокруг Белого дома и поют "Русский с китайцем братья навек". Вот чудо-то! Проснулся, умылся, сел завтракать, включил телик..ОБА-НА!
Там показывают Президента Незалежной без штанов, в потёртой майке бегает вокруг
Белого дома со всем Правительством, охраной, корреспондентами и напевает про себя
"Ну-ка Байден, в Киев брызни" со смыслом -"Чтобы тело и душа были молоды"
Ух, ты изумился я! Куда он залетел зарядку-то делать! Чудо-то какое!


Рецензии
... решето менять пора...
:)

Рон Вихоревский   16.09.2021 14:07     Заявить о нарушении
Жалко. Обечайка ещё как новая.
Во, идея! Заварю-ка я все дырочки аргоном,
Чтоб закрыть вход всем Амурам-купидонам. А?

Геннадий Давыдов 3   16.09.2021 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.