Третье сентября - не второе

Пародия-прикол на песню
Миши ШУФУТИНСКОГО
«3 сентября»

Всё не то, всё не так, с водкой пили коньяк,
А потом литров пять жрали пиво
Был апрель, вроде бы, нынче лету кранты,
Пятый месяц бухать некрасиво!
 
Припев:
Третье сентября – не второе,
И не первое, мой пьяный, друг!
Пьём полгода мы всё  с тобою,
Валится стакан уже из рук.
Я календарь переверну, а там, блин 3 сентября,
Бутылку выжру и посплю,  там сновап 3 сентября.
Но почему, но отчего ж на алкаша ты стал похож,
И я такой же рожей бомж, ядрёна вошь!
Но почему, но отчего ж на алкаша ты стал похож,
И я такой же рожей бомж, ядрёна вошь 
               
Где он трезвости клин, ты с горячкой кретин,
Белочка вновь по стенке скачет,
Пить пора прекращать, человеком как стать,
Печень слёзками горькими плачет!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/09/21


Рецензии