Дамам не читать!!!

Поймал царевич злого волка
Стал запрягать, но не надолго.
Волчонок круче был отца,
Отгрыз конец у подлеца.
Что «век свободы не видать»
Царям пора бы понимать.
          ***
Пусть улыбнётся Вам не смело
Моё стареющее тело.
-Не позволяйте всех проказ,
Вам говорю в последний раз.
         ***
Вечерняя встреча ещё не любовь.
Но так происходит со всеми.
Пыхтит паровозом суровый плейбой.
Под лысиной сказки в постели,
Про похоть, другие былые дела,
И как плащаница к нему забрела.
       ***
Что  ищут женщины в мужчинах
Мне неудобно называть.
Но в этом вечно чертовщина,
Не та, не с той, не та кровать!
Уныло  гнусный  монолог,
Но страсть к любви он превозмог.
      ***
Спешить не стоит похмеляться:
В начале с женщиной подраться
За три не пропитых рубля.
За ржавый символ корабля.
Отстаивать свой гордый вид!
Причина? Голова болит…
            4.09.2021г.
   


Рецензии
Наш Саша — старый ловелас
всё знает, бабоньки, про вас
и всех бы вас он ублажил,
однако, sorry, сил уж нет
и поистёрся.. инструмент! )))

С дружеским крабом и улыбкой!

Ефим Шаулов   04.09.2021 15:54     Заявить о нарушении
Жаль, мои яйца не из стали
Там плащаницы плоть достали.
Но инструмент пока висит,
С мочой моею говорит:
-Ну что меня носить устал?
Остановись, чтоб я поссал.
Улыбка. Прости Ефим за
моментальный экспромт.
Смеюсь.Привет хозяйке.
4.09.2021г.

Александр Нелединский   04.09.2021 16:22   Заявить о нарушении