Яйца - но не Фаберже

Экспромт – шутка, фантази на передачу
«Пусть говорят» про испражнения Анастасии Волочковой на своём коттеджном участке.

Эпиграф:
«Хорошо быть кисою, хорошо собакою,
Где хочу пописаю, где хочу покакаю!»
                (фольклор)

Она пописала по ёлкой,
Верней немного посс@ла,
Чем всем соседским кривотолкам
Пищу посплетничать дала.

ТиВи к той своре подключилось,
Как - будто нет проблем в стране,
Что с нами граждане случилось,
Что ищем Истину в говне?

«Пусть говорят» всегда на страже
Фекальный пёрдно-дристо тем,
Любая тема на продажу
Сортир ведь итересен всем.

Она пописала по ёлкой,
А ведь могла бы и…  постр@ть,
Ну, подмела б дерьмо метёлкой,
Стране об Этом нужно знать?

В помойке нравственности место,
Все причиндалы напоказ,
Бельё чужое интересно,
Побольше щекотливый фраз.

И фотки, фотки, фотки, фотки, -
Где ж@па в полном неглиже,
В анфас и в профиль ширь пелотки,
И яйца – но не Фаберже! )))

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 03/09/21


Рецензии
Класс! Точно в десятку! С уважением.

Александр Орлов 44   08.09.2021 19:30     Заявить о нарушении
Благодарствую за столь высокую оценку, Александр!
Удачи)))

Нежный Влад   08.09.2021 19:49   Заявить о нарушении