Машина скорая 03

Пародия-прикол на мелодию песни
Гарика Кричевского
«Мой номер 245»

Я по столице везу в больницу,
Больных, что Ковид забодал,
Со мною люди, в масках лица,
Медбрат  и врач -3- медперсонал!
Звучит сирена, какого хрена,
Дорогу «Скорой» не дают,
Но рвусь я вдаль из тачек плена,
Больного в Коммунарке ждут!

ПРИПЕВ:
Машина «Скорая» 03
Шофёр свои глаза протри,
Ты завтра с этим же Ковидом,
Поедешь у меня внутри!
Машина «Скорая» 03
Побольше, граждане, любви,
Её  скорее пропустите,
Не то вас штрафанёт ГАИ.

Я за баранкой, как на танке,
Какие люди же скоты,
Душа их требует огранки,
У каждого свои понты!
Желаю я вам заразиться,
Чтобы проблему ту понять,
Уколов сорок  в ягодицы,
«Скорую» нужно пропускать!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 03/09/21
 


Рецензии