Озвезденеть и охренеть

Пародия-прикол на песню
«Я осень не люблю»

Я осень не люблю, и зиму тоже,
И лето, и весну, когда КовИд,
Закрыты масками у пипла рожи,
Собянин дома всем сидеть велит.

Я осень не люблю, вновь пандемия,
Без теста ПЦР не полететь,
Все вирус обломал полётов крылья,
Озвезденеть, озвезденеть!

ПРИПЕВ:
Но если поставишь себе ты прививочку, друг,
Откроется мир волшебства пред тобой сразу вдруг,
Лишь только ширнуться немножечко и надо,
И может, машину получишь в награду,
Охренеть, охренеть.

Я осень не люблю, когда болею,
Когда дышать мне легкими невмочь,
Собянину я мэру страстно верю,
Он хочет всем болным помочь.

Пусть осень нам подарит облегченье,
Пусть навсегда исчезнет карантин,
Без маски я за водклй с вдохновеньем,
Войду в Пятерочку, мой магазин.

Я осень не люблю, но скоро выбор,
За десять штук пойду голосовать,
Единая Россия враз на дыбу
Отправит весь Ковид, ядрена мать!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 03/09/21


Рецензии