Здравствуй, школа!

Школа... здравствуй, школа!
Я-твой первоклассник! принимай меня!
Для меня всё ново, для меня всё ново.
Здравствуй, школьный космос. Звёздочка твоя

говорит с улыбкой: "буду я учиться,
буду я стремиться к лучшему всегда!".
Солнце так искрится! Небо голубится,
осень золотится в праздник сентября.

1 сентября 2021 г.


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.10.2021 13:53     Заявить о нарушении