Ещё раз о еде

Люблю я хорошо покушать,
огурчики чтоб с хрустом поесть.
С едою отвожу я душу
в застольи лучший праздник ведь.

Из кушаний любых предпочитаю
простую вкусную еду.
Люблю погрызть я сушки к чаю.
а вместо кофе пью воду.

Селёдку с луком и картошкой
готов пожизненно жевать.
Салаты оливье с горошком
готовила мне часто мать.

Не выношу чеснок, есть пенку
в парном и жирном молоке,
от этого лезу на стенку
и корчусь целый день в тоске.

Сварить бы вкусный борщ в кастрюле
поем я с радостью его.
Его любил и Бородулин
И Крапива бы съел его.

А хлеб я покупаю "Вестник",
Вкуснее он других хлебов.
Кефир мне тоже интересен,
он жажды утоляет зов.

Люблю я хорошо покушать,
огурчики чтоб с хрустом поесть.
С едою отвожу я душу
в застольи лучший праздник ведь.

2.09.2021   


Рецензии