Уходят герои...

Уходят Герои из моды, из жизни,
Хотя интервью раздают…
Трезвеем, умнеем, и многие песни
Былого эффекта уже не дают.
И ценно другое, и цели иные,
И яркие фразы не жгут ничего.
Все чаще приятны прогулки без цели.
И рядом не надо уже никого…
 


Рецензии