Судьбы прекрасное начало. Посвящение С. Т. 12678

Судьбы прекрасное начало,
Моя Царица жизни дней,
Ты мне любовь нарисовала
И стала жизнь моя светлей.

Ты мне блаженство подарила
И в Рай небесный завлекла,
В тебе есть истинная смла,
Мой Ангел света и тепла.

Ты навсегда со мною рядом,
А для других там места нет,
Я наслаждаюсь милым взглядом
И открываю снов секрет.

Светланочка, моя Царица,
Ты стала сказкой неземной,
Ты заславляешь сердце биться
И даришь мир, где ты со мной.

Ты мне нужна, как панацея,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты делаешь мой мир светлее,
Ты стала Счастьем для меня.

Другого Счастья мне не надо,
Я век живу в любви плену,
Мой Ангел ласкового взгляда,
В тебе я вижу снов Весну.

Судьбы прекрасное начало,
Моя Царица жизни дней,
Мой Ангел сердца пьедестала
Ты мне всех ближе и нужней.


Рецензии