Незримо. Посвящение С. Т. 12677

Незримо, будто бы случайно,
Ты в жизнь мою навек вошла,
Как сердца трепетная тайна,
Как Радость Солнца и тепла.

Ты навсегда осталась рядом
И мне другие не нужны,
Моя душа поверить рада
В блаженство трепетные сны.

Ты для меня, как будто чудо,
Светланочка, мой свет земной,
Явилась ты из неоткуда,
Теперь же ты навек со мной.

И нас сама судьба связала
Волшебной нитью милых дней,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу любить тебя сильней.

Хочу я наслаждаться снова
Той красотой, что мне нужна,
Любовью светлой очарован,
Она, как Радость мне дана.

В ней вижу я судьбы сиянье
И мир волшебной красоты,
Как будто Солнце утром ранним
В мою судьбу явилась ты.

Незримо, будто бы случайно,
Ты в жизнь мою навек вошла,
Теплом любви необычайной
Ты исцелила мир от зла.


Рецензии