Давайте смех тренировать

Давайте смех тренировать,
Веселой мимике учиться,
И мы сумеем, может стать,
Тем от унынья исцелиться.

Затеплится постылый быт
Невиданными чудесами,
Неведомое спляшет с нами –
Ведь всё решает колорит.

Любовь, лучащаяся счастьем,
Войдет, забыв свою печаль,
И в пику мраку и ненастьям,
Взойдя, заполнит солнце даль.

Повеселеет спутник жуткий,
Любезно вступит в разговор
И посреди задорной шутки
С улыбкой вытащит топор.


Рецензии