Только будь со мной рядом!

Можно, я буду рядом,
Солнцем твоим, тенью...
Чтобы с тобой быть рядом
И быть на одной ступени.
Можно, буду с тобою
Рекой,ручьём говорливым...
Только  бы быть с тобой рядом,
Быть дорогим и любимым.
Можно, я буду рядом
Небом, облаком нежным...
Только будь со мной рядом,
Будь ветерком моим свежим...
Можно, будешь волною,
Вольно гулять на просторе...
Буду я пеной морскою,
Лишь  бы быть рядом с тобою...
Можно, рядом с тобою
Я проживу долго долго...
Только люби меня очень,
Какой не была бы дорога...
Можно, рук я коснуся...
Обними меня нежно и крепко...
Только, прошу тебя очень!


Рецензии
Душевно и чувственно. Всех благ Вам, Леонид,

Нина Сиволапова   05.09.2021 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.