Возлюбленная. Посвящение С. Т. 12673

"Возлюбленная", как же это много,
Одно лишь слово, что спасёт от зла
И отступает прочь души тревога
И красота в тебе свой мир нашла.

Возлюбленная, милая, родная,
Моя Светлана, добрый свет зари,
Ты просто верь, тебя я обожаю,
А ты весь век святым огнём гори.

Возлюбленная, Радость и Удача,
В одной тебе я вижу Солнца свет,
Мой каждый миг любовью обозначен,
А без тебя любви и Счастья нет.

Возлюбленная, ты - моя отрада,
Моей любви божественная суть,
Ты просто знай, что я с тобою рядом
И мне самой судьбы не обмануть.

Возлюбленная, ты дана от Бога,
Как будто добрыой красоты завет,
Хочу своей любовью душу трогать
И знать, тебя светлей и ближе нет.

Возлюбленная, ты моя отныне,
В тебе сияет красота времён,
И жар огня не сменит сердца иней,
Ведь я одной тобой навек пленён.

"Возлюбленная", как же это много,
Одно лишь слово, что спасёт от зла,
Вот мы стоим у светлых дней порога
И нас с тобой навек любовь зажгла.


Рецензии