Пандескарад

..................всем баристам и официанткам Civil на Большом

Ты сегодня бунтарь и распутник.
Обращая неронов в сенек
Пролетают все дни словно спутник
И все ночи как астразенек

Вечера пролетают как файзер
Всё летит к абсолютным чертям
Ты стоишь будто герднутый кайзер
Ни черта в голове не чертя


2 сентября 2021 г.


Рецензии
... на Большом...
на чём?..
:)

Рон Вихоревский   26.09.2021 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.