Не расстанусь я с блюзом. слова блюза

О  твоё  красноречье
Разбивались  мечты...
Ты  почти  задохнулась
От  своей  правоты,
 
                Объясняя измену...
                Рассуждала  ты  так:
                - Что  возьмёшь  ты  с блюзмена?
                Блюзы  бацать  мастак.


Нет  ни  славы,  ни денег,
Неустроенный  быт.
То  загул,  то  похмелье,
Напрочь  стыд  позабыт.

                Ты  нашла  мне  замену.
                Хоть  в  запой!  Хоть  кричи!
                И  ушла  к  бизнесмену.
                Рулят  лишь  богачи...


А  с  дырою  в  кармане
И с раздраем  в  душе
И вернуть  не  сумеешь,
И  не  склеишь  уже...

                Покатилась  жизнь  юзом
                По  наклонной,  ей-ей...
                ... Не  расстанусь  я  с  блюзом
                До  скончания  дней...
               
                ...Не  расстанусь  я  с  блюзом
                До  скончания  дней.





для мужского голоса

фото из интернета




               


Рецензии
Я от блюза торчу
И люблю блюзоменов.
Но я очень хочу
Жизнь прожить без изменов.
Спасибо огромное за две стороны
медали. С любовью, Елена

Елена Кантаржи   14.05.2023 11:13     Заявить о нарушении
Без изменов прожить -
Как 2 пальца об... камень.
Просто надо любить
Как бензин любит пламень! ))

Елена, благодарю Вас!
С улыбкой,
Людмила.

Людмила Цымбалова   14.05.2023 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.