Летний спектакль

Косые строчки мелкого дождя
Под молний свет
И перекаты грома
Я наблюдаю, стоя у окна.
Этюд природы,
Вроде мне знакомый.
Но ярче вспышки,
Где-то за горой,
Сильнее ветер,
Дождь уже стеной.
Как будто вся вода
С небес на Землю
Сойти решила срочно
Предо мной.
Окно закрыл,
Спасаясь от воды.
Под впечатлением
Природы акта.
Этюд знакомый
Стал лишь малой темой,
Творцом подаренного
Мне спектакля.


Рецензии