Немой укор

Где любовь там душа и бессилия боль,
Жизни всплеск, превосходный порыв.
Ведь не сразу бывает ответной любовь,
Став холодною - впредь победив.

Притаится вина в полумраке надежд,
Как проталина, солнцем играя.
И не нужно великих словесных одежд,
Если эта любовь неземная.


Рецензии