Бог к Нему идущих не оставит

Экспромт –  фантазия  на

«Никогда не жалейте ни дня прожитой жизни...
Хорошие дни приносят счастье.
Плохие - дают опыт. Худшие - учат.
А Лучшие - запомнятся на всю Жизнь.
                (неизвестный автор)
 
*       *       *

Сожалеть о жизни не пристало
Ни вчера, ни завтра – Никогда!
До Конца от самого Начала
Дни любые нам нужны всегда!

Те, что Хороши, дают нам счастье,
А Плохие  - действий полигон,
Худшие – то опыт жить в ненастье,
Лучшие ж – запомнятся,  как сон.

Времечко вперёд летит кометой,
Жизнь прожить - не поле перейти,
В ней на все вопросы есть ответы,
Рай душевный в суе обрести!

Бог к нему идущих - не оставит,
Только ты усерднее молись,
Негатив весь далеко отправит,
Что забрать все наши души ввысь!

Смерть не страшна, страшно жить без Веры,
Поклоняться деньгам, Сатане!
Этот гад нам ставит всем барьеры,
Захватит Власть на святой Земле!

День придёт, и рухнут  все оковы,
Черти все исчезнут, мрак уйдёт!
Нет надежнее, чем Бога слово,
Нас спасающее от невзгод! ))

 С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 02/09/21


Рецензии