Я довольствуюсь малым и зависти нет...

Я довольствуюсь малым и зависти нет,
Бог, спасибо за всё, что дано мне в пути,
Не умеем ценить, что дано-не секрет,
Был бы воздух и мир, а ещё: чуть любви...

И пусть будет тернистой дорога всегда,
Всё, что нужно для счастья-всегда есть в душе
Пусть Творец испытает на прочность меня,
Мне хватает всего-понимаю уже...

Я прошу об одном лишь-всегда быть в строю,
Пусть простоев не будет, движение-жизнь,
Жизнь свою я настолько ценю и люблю,
Что за малое даже твержу: улыбнись...

Я довольствуюсь малым и зависти нет,
Бог, спасибо за всё, что дано мне в пути,
Не умеем ценить, что дано-не секрет,
Был бы воздух и мир, а ещё: чуть любви...
 


Рецензии
Одним названием сказано не просто много... Сказано - все!...

Сергей Малько   11.09.2021 23:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо...

Циля Вайнер   12.09.2021 12:48   Заявить о нарушении