Лето-где ты? Жду-звони!

Покажись мне снова,лето-
Так хочу тебя увидеть.
И пропой пару куплетов-
Согрей вятского поэта.
Лучик солнца подари-
У меня идут дожди.
Осень в окна застучала,
Гусей стая пролетала
От болотного причала.
Га-га-га кричали гуси-
Поднимайся,в стаю пустим.
Полетим туда где лето!
Где тепло и море света,
Рад бы с вами полететь.
Не могу только взлететь!
Крылья срезали  врачи-
Эти  чёрные грачи.
Или может не они?
Позвони мне, объясни!
Дорогое моё лето,
Но грачей тех не вини!
Знать судьбой мне песня
Спета!А так хочется
Взлететь-в океан бы
Улететь.Покачаться на
Волне,погрузиться в глубину
Там прилечь на миг ко дну!
Только там я отдохну!
Лето-где ты?Жду-звони!
02.09.2021 г.


Рецензии
Лето позвонило,
И сказало мило:
До свиданья, мичман,
Я прощаюсь лично,
Встреча через год,
Жди меня народ!
КЛАССНО, ЛЕОНИД!

Виктор Федрин   05.09.2021 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.