Откровение

Всяк человек закрытый сейф
С ключом внутри к заветной дверце,
Лежит невидимо за ней
Открытий ключ, поближе к сердцу.

И как открыть тот самый сейф -
Оно здесь нужно - откровение,
Раскрыться, чтобы жизнь не дрейф -
Но к цели было бы движение.

Туда, туда, во глубь свою,
В раскрытый ящик с чудесами,
Сейф - свою душу познаю,
С её чудесными местами.

Мне откровение пришло
К открытию замков и кодов,
Теперь туда я обращён -
К началу всяческих исходов.


Рецензии