Закон ранней осени

Есть в ранней осени надежда,
что счастье всё-таки придёт,
что станет всё как было прежде
и дежавю не подведёт.

И перелёт из мира грусти
в радость бескрайнюю мечты
чудо общения запустит,
к нам птица счастья прилетит.

Есть на Земле закон слиянья
двух душ в сиянии любви.
Мир озаряет обаянье,
что чувства светлые творит.

1.09.2021
 


Рецензии