Твои уста сладки, как мёд. Посвящение С. Т. 12666

Твои уста сладки, как мёд,
Твои глаза, как Нежность Рая,
В тебе одной любовь цветёт,
Весь мир блаженством озаряя.

Светланочка, лишь только ты
Сияешь мне звездой в тумане,
Я славлю век твои черты,
А сердце биться не устанет.

Ты даришь мне любви уют
И аромат святого Рая,
Все Ангелы для нас поют,
Нам двери Счастья открывая.

И мы зайдём туда с тобой,
Забыв о том, что раньше было,
Ты стала миром и судьбой,
Ты мне блаженство подарила.

Ты - свет загадочной души,
Ты - истина любви небесной,
Ты лишь поверить поспеши,
Что я с тобой навек воскресну.

Хочу я просто быть с тобой,
Моей единственной, желанной,
Ты взглядом сердце успокой
И будь со мной, моя Светлана.

Твои уста сладки, как мёд,
Твои глаза, как Нежность Рая,
Достигнем мы любых высот,
В любви божественной взлетая.


Рецензии