Познанию в день знаний...

На "С днем знаний!" Аллы Челядиной
http://stihi.ru/2021/09/01/3397

Шальная мысль течет по древу –
Зачем Адаму дали Еву?
Ведь очевидная подстава –
В медовом яблоке – отрава…
Итог - под кайфом пребывая,
С позором изгнан был из рая.
Как следствие, что мыслил узко,
Жена получена в нагрузку!
Посокрушавшись над «познаньем»,
Сменил Адам ему названье -
Так у людского поголовья…
Грех первородный стал Любовью.
Доныне, предка взяв повадки,
На сладкое мужчины падки.
Винят во всем, конечно, Еву -
Адама подманила к древу…


Рецензии
Ей, ей, не робей!
Соку яблочна испей!👍🏻😁

Алла Челядина   02.09.2021 01:23     Заявить о нарушении