И в первую очередь мне

Экспромт – прикол, фантазия   на

«…И в первую очередь – мне!»

           Михаил СВЕТЛОВ (с)
 
*     *     *

Эпиграф: « Я уколов не боюсь,
Если надо – уколюсь»
                (из деЦкой песенки!

Под звуки призыва ширнуться,
Здоровье своё, чтоб спасти,
Люди в заботах не гнутся,
Люди на верном пути!
Была бы игла поострее,
И я обращаюсь к стране:
«Сделай вакцину быстрее
И в первую очередь – мне!»

Нам Ковид  с Короной не страшен,
Нас Шпутник от смерти спасёт,
Мы скажем родителям нашим
Колитесь вы им без забот!
Была бы игла поострее,
Я вновь обращаюсь к стране:
«Сделай вакцину скорее,
И в первую очередь – мне!»

Традиций не забывая,
С вакцинами жизнь красота,
Ширяйтесь, вакцина любая,
Всегда, как живая вода!
Была бы игла поострее,
Кричу я огромной стране:
«Сделай вакцину быстрее,
И в первую очередь – мне!»

 С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 01/09/21


Рецензии