Просто...

Просто, всё в мире просто.
Просто дни и просто ночи.
Просто, встретились случайно.
Просто, дни с тобой короче.

Просто, время неумолимо,
Когда держу твои я руки.
Просто, это не сравнимо,
Когда я слышу сердца звуки.

Просто, проснуться рядом
И никуда не торопиться, не спешить.
Просто, смотреть сонным взглядом,
Любуясь тихо, чтобы не будить.

Просто, подойти и обнять тебя,
Не считая секунды, минуты, часы.
Просто, так нежно и любя,
Погрузиться в мир, где только я и ты.

Просто, выйти на балкон, смотреть,
Как солнце отражается в твоих глазах.
Просто, ни о чём не сожалеть,
Растаяв от улыбки на губах.

Просто, горячий кофе утром, совместно.
Приготовить завтрак для двоих.
Просто, жизнь с тобой чудесна,
Как красок перелив цветных.

Просто, быть твоим отражением,
Погрузиться, утопая в тебе.
Просто, огромным быть значением,
Отдаваясь полностью судьбе.

Просто, встретить вместе старость,
Провожая закаты перед сном,
Просто, сделать маленькую шалость,
Под дождиком, по лужам, босиком.

Просто…, да не всё так просто.
Бывают испытания для нас.
Просто, переживём всё вместе,
Что бы огонёк наш не погас.


Рецензии
Константин,дед говорил всегда:
Береги любовь,она сбережёт твоё время
И счастья всегда у тебя будет выше головы.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.04.2022 13:07     Заявить о нарушении
Мудрые слова деда. Он всё правильно говорил.
Спасибо.

Константин Рим   04.09.2022 13:33   Заявить о нарушении