Как здорово мы без ковида жили

Фантазия-прикол на мелодию песни
Миши ШУФУТИНСКОГО
«Снегири»

Мне врач сказал  - Мол на поправку ты идёшь!
Ещё немножечко и домой уже поедешь,
Но из палаты в морг свалила молодёжь,
И ночью каждою гроб снился мне, как фетиш.

ПРИПЕВ:
А за окном напротив был погост,
И там кого-то часто хоронили,
За жизнь хочу поднять, робяты, тост,
Как здорово мы без ковИда жили.

Ковид в меня чрез поцелуй проник,
Больной по пьяне оказалася соседка,
И я сказал всё этой шмаре напрямик,
Перчатки сняв, огрел я табуреткой.

ПРИПЕВ:
А за окном напротив был погост,
И там кого-то часто хоронили,
За жизнь хочу поднять, робяты, тост,
Как здорово мы без ковИда жили.

Короче, к ночи я попал под ИВЛ,
Дышать, возможно только было кислородом,
В реанимации немного охренел,
Но оклемался лёгкими я до восхода.

ПРИПЕВ:
А за окном напротив был погост,
И там кого-то часто хоронили,
За жизнь хочу поднять, робяты, тост,
Как здорово мы без ковИда жили.

Теперь вот дома в маске я всегда хожу,
Боюсь Ковидом этим снова заразиться,
Для профилактики водяру литрой жру,
И утро каждое мне надо похмелиться!

ПРИПЕВ:
А за окном напротив был погост,
И там кого-то часто хоронили,
За жизнь хочу поднять, робяты, тост,
Как здорово мы без ковИда жили.

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 01/09/21


Рецензии