По слову твоему... Шухрат

Я реку вброд переходил по слову твоему,
Вино, любовь и горечь пил по слову твоему...
Я  принял все из рук твоих -
И слишком много пережил по слову твоему.

Что продавала - покупал по слову твоему...
О, я совсем послушным стал по слову твоему!
Но ты ушла за перевал,
А я остался - и пропал по слову твоему.


Рецензии
Ваш стих-прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   02.09.2021 19:46     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей, большое!

Елена Печерская 2   02.09.2021 20:35   Заявить о нарушении