На мне

Когда твоё имя пишу на себе,
То слышу я хлопанье крыльев –
Как стая взлетает вдруг в такт голубей,
Сначала трепещет,
Потом же затихнет,
Поднявшись кругами
В сверкающий круг -
Небесный
И облачный,
Крыш и ветвей,
И звёзд средоточие,
Вечный наш друг.
Ладонь твоя.
Это крыло.
В ладони небесной я нас нахожу.
Мой взгляд там прикован.
И так удивительно чувство –
На грани блаженства,
На грани мученья
Колеблется,
На всё отзываясь мгновенно,
Ещё не устойчиво,
Тонким канатом идёт,
Вот так балансируя
Света пером.

https://www.youtube.com/watch?v=2ShBto6h4f4


Рецензии