Я жду тебя на нашем берегу!..

Я жду тебя НА НАШЕМ берегу!...
Я с Солнцем - утро и рассвет встречаю!
Свою Любовь и Верность берегу!
С ТОБОЙ ОДНИМ - в закате засыпАю!

И, улыбаясь - мысленно С ТОБОЙ,
Я по Земле уверенно ступАю!
Почувствуй! За твоей стоЮ спиной!
И с нежностью безумной обнимаю!

24.08.2021.


Рецензии