Моя комната

Шкафы, столы, диван и книги-
вот мой безликий интерьер.
И в общем никакой интриги
Безвкусицы пустой пример.

Компьютер, принтер, телевизор,
балкон забитый барахлом.
Без всяких видимых сюрпризов
пустышками загружен дом.

Обои Мурка изодрала,
истерлась краска на полу,
квартира неуютной стала,
в которой много лет живу.

Идеи в голове роятся,
их тайны скрыты средь бумаг.
А вещи без толку пылятся,
все мысли превращая в прах.

31.08.2021


Рецензии