океан Любви

когда умирает йог
предстоит умереть
сомнительное место
покинуть тело
океан Любви
 
     когда умирает йог
     думая о нём с любовью и преданностью
     /Бхактиведанта
сомневаюсь я...
слишком пафосно...

смерть - будничное дело...
даже, когда умирает йог...

     предстоит умереть
     каждый вынужден рождаться и умирать
     /Бхактиведанта
истину глаголешь!
...только при чём тут Высшие планеты?
и где находится эта Брахмалоки - главная планета
Вселенной?

но и её обитателям предстоит умереть...

     сомнительное место
     чинтамани-дхарма /место,где исполняются все желания
...где растут Деревья желаний и пасутся коровы,
дающие сколько угодно молока...
а ещё говорят - там Он играет на флейте

...красиво, но - очень сомнительно
тем более, что Он никогда оттуда не вернётся

     покинуть тело
     покинуть тело надо в строго определённое время: когда Луна растёт, а Солнце в северном полушарии ,обязательно днём

...довольно странные условия:
я полагаю - когда канет Мировое правительство
,никак не раньше

     океан Любви
вопрос в том как уйти?- по своей воле или
по воле случая...
тут вопросы: когда подавать милостыню, а когда -
раздавать имущество
,чтобы погрузиться в океан Любви и обрести
Вечное Счастье


Рецензии