Вдохновение

А я хочу быть услышан,
Когда будешь застенчива.
Ведь нет свершений в нас выше,
Чем красивая женщина.

Над планетой приподнято
Это гордое звание:
Отложи на сегодня ты
Это знамя молчания.

Забросаю депешами,
Что надеждой рождённые.
Даже осень опешила,
В мои чувства влюблённая.

Если утро туманится,
Солнце встанет немеркнущим,
Знать оно тоже тянется,
К интереснейшим женщинам.

Сила слов неуёмная
В чистоте созидания.
Ты мечта моя томная,
Вдохновение раннее.


Рецензии