День уходит

День уходит, ночь близка.
Горизонт окрашен розой.
Трудный день - кому тоска,
Кому радости и грёзы,
Кто-то вдруг увидел бездну,
Кто-то рад, что день прожил.
Темнота всех усмиряет
И закат для всех один.


Рецензии